Центр Сергея Курёхина приглашает на спектакль «Молодость жива»

19 Декабря 2017

Центр Сергея Курёхина приглашает на спектакль «Молодость жива»

Центр Сергея Курёхина (Лиговский пр., 73, 4 этаж). 20 и 21 декабря. Начало спектаклей: 20.00 и 22.00

Центр Сергея Курёхина приглашает на спектакль «Молодость жива» режиссера Александра Артемова. Это - спектакль-песня о том, что молодость жива. Спектакль песня о том, что спектакль может быть веселым и не грустным, радостным и жизнеутверждающим. О том, что молодость ушла, но не прошла. О тех, кому за 50 и о тех, кому еще далеко нет 50-ти. Спектакль-песня о молодости, которая горит огнем, о том, как прекрасен этот чудесный мир, о бодрости духа, тела и ума. О том, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Спектакль «Молодость жива» номинирован на Премию "Прорыв" в 2017 году за лучшую режиссуру. Александр Артемов –радикальный режиссер, известный работой с закрытой лаборатории Формального театра Андрея Могучего, один из основателей Театра «Тру». В своих постановках часто иронизирует над традиционными театральными штампами, всегда – экспериментирует вместе со зрителями и над ними.

«Молодость – такое дело, ее не сохранять нужно, а создавать. Каждый день создавать. Руками и ногами, всем телом. Но и тела целого недостаточно. Молодость – она духом создается. Я вот мозг свой, ум каждый день укрепляю, развиваю – каждый день что-то новое учу. Потому что молодость – она в уме, и в духе, в здоровом теле – здоровый дух, и наоборот тоже верно»., - Жак Лакан – великий французский психоаналитик и философ.
Источник:  Пресс-служба
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~YAqga


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник